大发5分彩-大发1分彩代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发5分彩           发布时间:2020年01月29日 10:00:45

大发5分彩

他说,正当打开房门时,房里只有这对男女,男子只围着毛巾,而女子则衣著整齐在冲凉房内打扮大发极速彩玩法。

至于另3对男女也在该热水湖公众场合中态度亲昵大发5分彩,他们也接获罚单。

华玲县宗教局执法队伍是于周三凌晨2时50分,逮补该对男女,女子年龄34岁,而男子则是33岁。

华玲县宗教局接获民众投诉当地乌鲁乐贡热水湖景点有伤风化活动大发5分彩,而展开取缔行动,4对涉嫌幽会的穆斯林情侣当场被查。

根据2014年吉打州伊斯兰刑事条例,一旦罪成,则会被判处不超过3000令吉罚款或2年监禁或两者兼施大发5分彩。

其中来自玻州,育有一岁孩子的单亲妈妈,疑与小一岁的男子在该景点的一间房间幽会。

他在盘问之下,这对男女所给的理由是在热水湖泡澡后,俩人便到房里歇息。

华玲县宗教局官员赛莫哈末海占指出,该局是接到民众投诉该景点有伤风化活动而展开行动。大发5分彩

吉宗教局突击热水湖景区 4穆斯林情侣被取缔

华玲县宗教局接获民众投诉当地乌鲁乐贡热水湖景点有伤风化活动,而展开取缔行动,4对涉嫌幽会的穆斯林情侣当场被查。